お知らせ

新着情報


2024年12月20日
NEW! クリスマス会を行いました。

2024年9月12日
学会発表を行いました。

2024年8月26日
学会で優秀発表賞を受賞しました。

2024年6月10日
学会発表を行いました。

2024年5月27日
学会発表を行いました。

2024年4月2日
お花見をしました。

2024年3月22日
卒業式が行われました。

2024年2月16日
修論審査会が開催されました。

2024年2月10日
4年生を送る会が開催されました。

2024年1月26日
塩味増強の論文がJournal of Biological Macromoleculesに掲載されました。

2023年12月21日
クリスマス会をしました。

2023年11月15日
第1回 次世代のビタミン学に繋げるイノベーションミーティングで発表しました

2023年7月10日
国際ポリフェノール学会でトピックス賞を受賞しました。

2023年6月19日
家政学会大会、ビタミン学会大会で発表しました。

2023年6月16日
21st Gums & Stabilisers for the Food Industry Conferenceに出席しました。

2023年5月15日
イチゴアレルゲンの論文がProtein Expression and Purificationに掲載されました。

2023年4月21日
ハナビラタケβグルカンの論文がFood Hydrocolloidsに掲載されました。

2023年3月20日
お花見をしました。

2023年2月23日
修論審査会が行われました。

2023年2月10日
4年生を送る会が開催されました。

2022年11月8日
書籍「食品物性とテクスチャー」が発刊されました。

2022年10月21日
多糖類ゲルの論文がFood Hydrocolloidsへ掲載されました。

2022年5月10日
研究室のホームページを作成しました

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