コンテンツへスキップ
ホーム
メンバー
教員
研究室メンバー
研究内容
研究業績
栄養研の歴史
ホーム
メンバー
教員
研究室メンバー
研究内容
研究業績
栄養研の歴史
新着情報一覧
リンク集
お茶の水女子大学
お茶の水女子大学生活科学部
お茶の水女子大学生活科学部食物栄養学科
←
2020年4月 2020年度が始まりました
Prostaglandins, Leukotrienes & Essential Fatty Acidsに論文がアクセプトされました
→
2020年10月10日〜11日 第42回臨床栄養学会総会で発表しました(オンライン)
投稿日:
2020年10月12日
作成者:
68342751
カテゴリー:
新着情報
パーマリンク
2020年10月10日〜11日 第42回臨床栄養学会総会で発表しました(オンライン)
高齢者施設の嚥下食における多価不飽和脂肪酸組成の違い
神山佐奈美, 有澤琴子, 市 育代, 藤原葉子