新着情報一覧

2023年度 卒論・修論 発表会がありました
第46回日本分子生物学会年会で発表をしました
第96回 日本生化学会大会で発表をしました
研究室同窓会がありました
研究室旅行に行きました
六大学交流会(日本大学(生活資源科学部))で発表しました
食用加工油脂技術研究会で講演をしました
日本ビタミン学会第75回大会で発表をしました
第77回 日本栄養・食糧学会大会で藤原葉子先生が学会賞を受賞されました
2023年度のメンバーが揃いました
藤原葉子教授の最終講義・祝賀会がありました
2022年度 卒業式がありました。
研究室旅行に行きました 
第45回 日本分子生物学会年会で発表しました
日本食品科学工学会 第69回大会 シンポジウムで講演をしました
第76回日本栄養・食糧学会で発表しました
2022年度のメンバーが揃いました
卒業式がありました
共同研究の成果がAMEDのプレスリリースに掲載されました
第17回 「必須脂肪酸と健康」研究会で講演しました
2021年7月3〜4日 第75回日本栄養・食糧学会で発表しました
有澤琴子さんが東北大学大学院薬学研究科に助教として異動になりました
2021年6月10日 日本脂質生化学会のシンポジウムで発表しました
FEBS lettersに論文がアクセプトされました
2021年度のメンバーが揃いました
市先生が准教授になりました
卒業式がありました
日本農芸化学会2021年度大会で林優里さんの演題がトピックス賞に選ばれました
2021年3月18-21日 日本農芸化学会2021年度大会で発表しました
Prostaglandins, Leukotrienes & Essential Fatty Acidsに論文がアクセプトされました

続きを見る

ホーム > 新着情報一覧 | 栄養化学研究室