コンテンツへスキップ
飯田研 HOME
お知らせ
研究室紹介
研究室メンバー
研究業績
2010年(本学着任)以降
2009年以前
連絡先
研究概要 (現在作成中)
コンテンツ
飯田研 HOME
お知らせ
研究室紹介
研究室メンバー
研究業績
2010年(本学着任)以降
2009年以前
連絡先
リンク集
お茶の水女子大学
生活科学部 食物栄養学科
←
6月10日 疫学勉強会開催します。
2017年度 学生の卒業論文、修士論文
→
第71回日本栄養・食糧学会大会
投稿日:
2017年5月22日
作成者:
38997041
カテゴリー:
未分類
パーマリンク
5月19日〜21日に沖縄で行われた第71回日本栄養・食糧学会大会に参加してきました。
研究室メンバーの発表演題
アロニアベリー抽出物の血管内皮炎症に対する抑制効果
Lactateによる筋肥大メカニズムの検討
肥満誘導性の慢性炎症ならびに糖・脂質代謝異常に対する没食子酸の効果